I NOSTRI

SERVIZI

PLANET

Planet

HORECA CASH & CARRY

Una nuova struttura moderna e funzionale con una superficie di 4.500 mq dedicata all’esposizione di oltre 12.000 referenze.

  • Area food, beverage & non-food: tutti i prodotti dedicati alla prima colazione, detergenza e monouso, bibite e food secco.
  • Enoteca Wine & Premium Spirits
  • Farinoteca: un ambiente asettico a temperatura controllata per lo stoccaggio ed esposizione delle farine
  • Fresh & Frozen: un nuovo spazio dedicato all’assortimento di prodotti freschi, freschissimi e surgelati
  • Reparti fresh food: macelleria, pescheria ed ortofrutta con i relativi laboratori per la conservazione e lavorazione dei prodotti
  • Hotellerie: spazio dedicato alle attrezzature per cuochi, bartender, pizzaioli; dagli accessori mixology a tutte le attrezzature per la cucina e le strutture ricettive.

BEVERAGE

10.000 REFERENZE

FOOD

4.000 REFERENZE

NON FOOD

2.000 REFERENZE

FRESH&FROZEN

1.500 REFERENZE

5.000

CLIENTI

100

COLLABORATORI

4.5K

MQ ESTERNI

10K

MQ INTERNI

20

AGENTI

PLANET

Horeca specialist

MONDO B2B

DELIVERY

Una presenza puntuale e precisa in tutta la provincia di Salerno, per servire al meglio i nostri clienti direttamente presso il loro punto vendita.
Planet offre una struttura innovativa che si serve delle più moderne tecnologie per lo spostamento e lo stoccaggio delle merci, permettendo quindi di ridurre i tempi per la preparazione delle consegne e ottimizzare il processo logistico.

Il nostro parco horeca delivery è composto da 25 automezzi aziendali, una rete vendita commerciale professionale composta da 20 agenti e specialist e un sistema logistico per i prodotti del mondo secco, fresco e surgelato collaudato ed efficiente con diversi anni di esperienza.

CONSULENZE

Non solo Horeca Cash&Carry e Horeca Delivery, ma anche consulenze a 360 gradi per dare supporto alla clientela nella scelta dei prodotti, formazione del personale, masterclass ed attività di food & drink cost.
La Planet offre consulenze su misura, per tutte le tipologie di attività Horeca, con il supporto degli specialist aziendali:

  • wine specialist
  • mixology specialist
  • fresh & frozen food specialist
  • meat specialist
  • beer specialist
  • food specialist
  • hotellerie & non food specialist
  • consulente mondo farine

INSTALLAZIONE

I nostri consulenti seguono tutte le fasi di realizzazione e sviluppo di un locale, dalla progettazione all’arredo, dalla formazione del personale alla selezione dei prodotti in base al format del locale di riferimento.

Dal mondo della birra alla spina, con progettazione e realizzazione di banchi, impianti e sale fusti, fino alla fornitura di attrezzature da lavoro e di arredo per locali, passando alla consulenza progettuale, Planet è in grado di seguire il tuo locale dalla A alla Z.

SFOGLIA I

CATALOGHI

copertina