La storia aziendale inizia come “Planet Beverage” nel 2004, quando i tre soci fondatori, Donato Alonzo, Massimo Letizia e Nicola Di Fabio decidono, grazie al bagaglio di esperienze pregresse acquisite, di iniziare una nuova avventura, portando avanti un progetto entusiasmante: creare un punto di riferimento per la distribuzione nel settore Food & Beverage.
Da allora, l’azienda è cresciuta anno dopo anno, garantendo ai propri clienti i migliori risultati in termini di forniture, servizi e soddisfazione.
- Oltre 5.000 clienti
- 100 collaboratori aziendali
- 4.500 mq di spazi espositivi
- 1.000 mq di spazi coperti
- 20 agenti e specialist aziendali
- Nuovi reparti aziendali: macelleria, pescheria, ortofrutta, hotellerie, farinoteca, oltre a una esposizione rinnovata e costantemente aggiornata dei reparti wine e fresh&frozen.
- 1.500 mq di celle frigorifere
- Oltre 12.000 referenze